Desculpe..ainda to apanhando do blog..nao consegui colocar a legenda certinha..se tiverem curiosidade me perguntem!! Bisous
St. Jacques - asperges, polenta, siri com bacon colonata e cereais, siri envolto por um champignon trompete de la mort, purée de asperges e huile de truffes, bechamel e um molho especial
Homard Breton - Lagosta!! 1 lagosta, ragout de legumes, purée de tomates e echalotes, 1 pedacinho de carne de cabeça de veau, 3 oignon fan, sauce banyves e huile de olive confit
Canelloni Langoustine - este é mto complicado..depois explico..qdo conseguir entender..rsrs
Boules de caubillaud - uma sopinha meio doida com champignons, choux fleur, 3 boules de caubillaud, 3 tranches de choux fleur e um chips de batata roxa
Filet Bar - Em volta do prato, clorofila, legumes confit (cenoura, champignons paris, alcachofra), 2 quenelles de cenoura confit, oignon frites, persil e filé de bar (tipo de peixe)
Cabillaud -O prato é uma ardósia (doido), purée de choux fleur, ragout de 3 tipos de champignons, 2 fatias de choux fleur, 2 raviolis que são fritos (como um pastelzinho) e recheado com mascarpone e pata negra), um flié de cabillaud e um molhinho especial
Sandre - Blette (tipo uma acelga daqui, mas não as folhas), 3 papillotes de epinard recheado com ostra e siri ao creme, o filé de sandre com cereais e um molho especial
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